Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Никогда не думала, что...  (Прочитано 998 раз)
JENNIFER
Гость
« : 03 Сентября 2006, 01:41:20 »

Всем привет! Я сама из Новороссийска, в Геленджике бываю регулярно, а на этом форуме - впервые.
Раз раздел называется "флирт и знакомства", то и я поделюсь тем, что меня интересует в последнее время. Вернее даже сказать не "чем", а "кем".
Вероятно, что всем жителям Геленджика изветсно о существовании такого заведения, как ресторан "Трофей", который располагается на набережной. Практически каждый вечер мы ездим туда отдохнуть, и каждый вечер я любуюсь на одного официанта, который просто сводит меня с ума. Наверное, звучит отвратительно по-идиотски, но что поделать?
Нет, если бы вы его видели, вы бы не перестали смеяться надо мной - великолепная фигура, правильные, восточные черты лица, восхитительно яркие голубые глаза, мягкая улыбка...одним словом, пиши пропало!
А ну-ка, может быть кто-нибудь имеет связи со служащими данного ресторана?

(я прекрасно понимаю, что все, что вы только что прочитали звучит не более и не менее, как письмо маленькой влюблённой школьницы, и то, что я делаю, похоже скорее на поиски иголочки в стоге сена, но разве у нас уже запрещено играть в тургеневские чувства и любовь? ну хоть чуть-чуть?)
MANtiCORE
Администратор
Пользователь

« Ответ #1 : 04 Сентября 2006, 16:03:27 »

хммм ... ну а ежели просто подойти и дать понять, что он тебе нравится? Улыбающийся
по моему это будет проще всего. и не надо аппелировать к ложному чувству скромности. я думаю, что в любом случае, человек, который тебе понравился, будет рад узнать о твоей симпатии, так сказать, из первых уст. а через кого-то делать намёки ... это больше похоже на сводничество Улыбающийся

With rest beggars ... ohh ... Best Regards,
MANtiCORE
PS: Модератор форума имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных!
JENNIFER
Гость
« Ответ #2 : 04 Сентября 2006, 20:54:18 »

Совершенно с тобой согласна. Особенно с тем пунктом, что чувство скромности - всего лишь жалкая отговорка и глупая неуверенность в себе.
Но существует ещё один аспект: я прихожу туда с молодым человеком - это меня смущает больше. ведь объект моей несгораемой любви может просто-напросто "шугануться" его!
alex
Глобальный модератор
Пользователь

« Ответ #3 : 11 Сентября 2006, 16:22:07 »

Вариант приехать одной , ну или там придумать ченить в стиле Джеймса Бонад  телифон, явки, пароли на салфетке, визитку в меню и т.д. ... Хм это даже прибавляет некой эротической пикантности в ситуацию ..
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: