|
JENNIFER
Гость
|
 |
« : 03 Сентября 2006, 01:41:20 » |
|
Всем привет! Я сама из Новороссийска, в Геленджике бываю регулярно, а на этом форуме - впервые. Раз раздел называется "флирт и знакомства", то и я поделюсь тем, что меня интересует в последнее время. Вернее даже сказать не "чем", а "кем". Вероятно, что всем жителям Геленджика изветсно о существовании такого заведения, как ресторан "Трофей", который располагается на набережной. Практически каждый вечер мы ездим туда отдохнуть, и каждый вечер я любуюсь на одного официанта, который просто сводит меня с ума. Наверное, звучит отвратительно по-идиотски, но что поделать? Нет, если бы вы его видели, вы бы не перестали смеяться надо мной - великолепная фигура, правильные, восточные черты лица, восхитительно яркие голубые глаза, мягкая улыбка...одним словом, пиши пропало! А ну-ка, может быть кто-нибудь имеет связи со служащими данного ресторана?
(я прекрасно понимаю, что все, что вы только что прочитали звучит не более и не менее, как письмо маленькой влюблённой школьницы, и то, что я делаю, похоже скорее на поиски иголочки в стоге сена, но разве у нас уже запрещено играть в тургеневские чувства и любовь? ну хоть чуть-чуть?)
|